안녕하십니까 ^^ 경남 마산에 거주하는 학생입니다 ^^

전 키보드는 그냥 컴퓨터 제일 처음 구입할때 주는 부속품 정도로만 생각했었던 사람이었는데...

파워메이트를 알게되고 그 정보를 알아보다가 이곳까지 흘러들게 되었네요 ^^

키감이 궁금해서 몇번을 지르려고 하다가 입문용으로 한달 전쯤 M-10을 구입하였습니다 ^^

그전엔 펜타그래프 아이락스 무각인쇄 키보드를 사용했었거든요 ^^

그러다가 M-10을 사용도중 우측 부분을 조금 지긋이 손으로 누른적이 있는데..

우측 부분의 키보드 높이 고정용 부품? 이 부러진 것입니다;;

록타이트로 고정시켜 끼워보려고도 했지만 어차피 눈가리고 아웅 인듯하여..

그 부분만 하나 구하려고 하는데.. 어디서 구해야 되는지도 잘 모르겠고 해서 ㅠㅠ

혹시 그 부분이 남는 분 있으면 하나 구입 할 수 있나 하고 질문드립니다 ^^

요즘 날씨가 많이 쌀쌀 한데 감기 조심하세요 ^^

P.s : 보강판 도색은 힘들겠죠?? 제가 꾸미는걸 좋아해서 보강판 뜯어서 빨간색으로 칠하고 싶은데..
         관련 지식 하나 없는 저는 힘들겠죠?? ㅠㅠ 공대나 이런 과가 아닌 디자인 과라서 ;;; LED도 달고 싶고 하긴 한데 ;;;

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^