안녕하세요
항상 눈팅만 하고 있는 사용자입니다.

키보드매니아를 알게된지 약 5년은 넘었네요.
웹디자이너라서 그런지 시간이 지날수록 사이트의 모습도 보기 좋아지니 좋네요.

키보드매니아 덕분에 알게되어 약 1년전에 리얼포스 103을 구매해서 회사에서 사용하고 있습니다.

그리고 최근에 집에서 쓸 해피해킹을 구매했거든요. 새제품(레오폴드에서 최근 없어진 블랙각인이 제것) ....등골이 휩니다.
그런데 이게 참.... 해피해킹이 좀더 느낌이 좋다고 해야하나... 소음도 좀 더 부드럽고요.
집의 컴퓨터는 맥입니다. 그래서 맥이 지원된다는 이유만으로 해피해킹으로 구매를 한것인데 해피가 더 좋게 느껴집니다.

회사에 있는 녀석도 해피로 바꾸고 싶은 충동이 일어났습니다.
그래서 자유게시판에도 바꾸고 싶다는 글을 남긴적이 있고요.

그리고 해피를 가져오기 위해 장터를 열심히 보던중에 정품스티커가 없으면 AS가 불가능하다고 하네요.
이런... 전 그런거 몰랐는데 ㅋㅋ 해피도 박스 뒤지니 스티커가 있네요.
그런데...리얼이의 박스는 현재 없는 상태라..확인할 길이 없네요. 개봉했을때 그런것이 있을거란 생각도 안해보고
꼼꼼이 살펴보지 않았거든요. 박스는 엄마가 버렸고....

정말 그 반짝이는 스티커가 없으면 리얼이도 AS불가일까요?
(결국은 이 질문인데 뭐그리 말이 많냔 말이다.. -_-;;;)
해피를 지금 보니 뒷면에 레오폴드에서 따로 붙히는 스티커가 있던데...분명 그럼 리얼이도 있을테고....
그걸로는 안되나용?

박스도 없으니 팔기도 힘들테고 그냥 리얼이로 살아가야 할까보네용.....