안녕하세요
오늘 새로 가입한 사람입니다..
기계식키보드에 관심이 없다가 싸이트 방문으로요 ..
기계식 키보드를 전부터 써왔는대요.. 세진 인가..정확히 이름은 모르겠구요.^^
 키보드 추천 답변좀 부탁드립니다..^^
하는 게임은요 주로 하는게 스타,아바,워록,서든,카트라이더 인대요^^
키패드가 없는걸 형이 전에 사와서 써봤는대..
그게 마제 텐키라던대요 리니어인가 그런대..써보았는대 키감은 정말 훌룡하더군요..
근대 이건모 키패드가 없으니 허전해서 ㅠㅠ
이상하더라구요..
캐패드 있는것중에 보아하니
3개가 눈에 들어오더라구요^^
타입은 리니어가 제일 저에겐 좋더라구요 ㅎㅎ
1.레오폴드 FC200R(리니어)
2.마제 키패드 있는것중 아무거나^^
3.스틸7G 표준형이라 마음에 들더라구요 모양이요..
이 3개중 어떤게 제일 저에게 좋을까요??^^:;
지금은 DT-35 쓰구 있습니다만..
FC200R로 스타하는분 계신가요?^^:;어떠신지요??
스틸7G가 스타에서 더 좋을까요??
사진에서 보니 스틸은 높낮이 조절하는게 없더라구요
근대 FC200R은 있던대요..^^;;어차피 내려놓고 쓰는지라 ..
상관없는대요 7G 손목보호대 빼고 써도 FC200R 처럼 같이 높이조절안하고 내리고
7G와 FC200R 높이가 비슷해서 느낌이 같나요??아니면 높이를 조절안해도 
높이 자체가 틀려서 7G가 더 어색한가요??^^:;
갈등이 많이 되는되요..
그러면 초면에 좋은 답변 부탁드립니다..
다들 좋은 밤 되세요^^