마소 멀티미디어네츄럴키보드 사용중입니다

앞으로 3000페이지 정도의 한타를 칠 일을 앞두고
키보드를 갈아버리고 싶은 마음을 억누를 수가 없어
돌아다니던 중...여기 들르게 되었네요.

그리하야 눈팅에 눈팅을 거듭하던 중
고수들의 지름포쓰에 휘말려들어 뽐뿌에 당하고 침 질질 흘리며 클릭질 스크롤질
여념이 없다 문득
어둠에서 벗어나 신천지에 들게 된건지 빠져나갈 수 없는 마굴에 빠져든건지
헷갈리지만 암튼 오늘도 재밌게 눈팅을...아니 제가 하려던 말은 이게 아니고;;

龍佳利님의 네츄럴 키보드 리뷰 필받았다가 또다시 toych님의 리뷰에 힘입어
Kinesis Advanced Contoured Pro 요걸 첫번째 타겟으로 삼아 총알장전중입니다.
제가 어깨가 넓고 손이 큰 편이라, 딱일 거 같네요.
항상 일반 키보드의 키배치에 불만이 있어왔던터라, 오히려 일견 괴상하다고
보여지는 저 배치가 이상적으로 여겨지기도 하고요.
상하일열이 아니라 상하엇갈린배치 말입니다.. 급할 땐 아직도 손가락이 헤맨다니까요.

(당연히 아무리 기대하고 상상해봤자 막상 써보면 어떨지 모르는거겠습니다만-
ㅡㅡ 알면 누가 지름을 두려워하겠습니까)

그런데 구해볼려니 참 만만찮네요. 국내에는 아무래도 취급처가 없는 듯하고,
오직 아마존 구매대행또는 직접 해외배송받아야 할 듯...
-드르륵 날라갈 총알을 생각하니 눈물이 앞을 가립니다.
점사도 아니고 연사로 갈기는 느낌일테죠. 군에서도 연사한번 몬해봤건만

암튼간에 물가에 내놓은 아이를 보는 느낌이지 않습니까? 걱정되시죠?
조언좀 해주세요.
-내게 아니야~ 나와 맞지 않아~ 이걸 어쩌지? 내놓기도 마땅찮군 누가 좋은 값에 업어가려나?
하고
보유중이신 분이 계시면 냉큼 업어가겠습니다만, 딱히 한번도 그런 운이 따라준 적이
없는지라 기대하지 않고요,

대뜸 해외구매할려니 영 발이 떨어지지 않는달까...
키 맵핑 가능한 것이 pro라고 하니 pro를 사는게 좋겠고, usb형태도 있고 뭐 맥호환도 있고..
종류가 3가진가 되네요. 뭘 골라야할지 딱 잘 모르겠기도 하고 어눌한 상태네요.
Kinesis Advanced Contoured Pro 구매하신 분 조언좀 부탁드립니다.

아마존 검색하니 요거 세개가 나오는 군요

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/103-1098531-9638217?initialSearch=1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=Kinesis

비슷한데 뭐가 틀린지 애매모호
셋중하나는 품절인듯도 하고.
어디 더 싸게 살 수 있는데는 없을지 알아보는 중입니다.