안녕하세요.

1800변흑을 다른 키보드 밑에 쌓아두었는데, 스페이스바가 눌려져 있더군요.. 여러번 뺏다 꼇다 해도 소용 없구요.

그래서 다른 키보드 스페이스바를 뽑아서 비교해보니깐 스테빌이 양쪽 고정하는데에서 한쪽이 빠져 있더라구요.

이거 제가 개조한건 아니구요. 저는 개조같은거 몰라요. 장터에서 샀습니다.

처음에는 상태이상 없었던거 같은데요. 아니 꼭 이상이 없다기보다, 스페이스바가 좌우 균형이 좀 안맞다는 느낌은 좀 있었어요.

근데 눌려있거나 그렇진 않고 크게 문제가 되지 않아서 그냥 사용했구요.

다른 mx11900이나 아크릴또규 가지고 있는데요. 그건 보강판인가..그게 없어서 그런지 스테빌을 양쪽 고정하는곳을 직접 손이 닿는데.

이건 빨강색 보강판 같은것이 있어서, 뜯지 않고는 답이 없는것 같은데, 잠깐 뜯어볼려니까, 앞부분이 잘 빠지지 않아서 망가질까봐

못 건들겠네요.  이거 뭐 as 라도 받을 수 있을까요??? 아니면 뜯었을때 별다른 문제가 없을까요???

윗부분은 누르면 빠지는데, 아랫부분은 누르는데도 없고 힘으로 그냥 빼도 될런지?????

이거 키감은 좋은데, 배열때문에 안쓰고 있다고 아는분 빌려드릴라고 다시 보니깐... 흑흑..

고수님들 도와주셔요~~