안녕하세요!!

초보회원 장비니입니다.

이번에 처음으로 공제하면서 기존에 공제 하셨던분들에게 정말 대단하셨다는걸 새삼 느꼈습니다.

일단 이번 제가 진행 하는 공제/공구는 최대한 깔끔하게 마무리 하도록 하겠습니다.

다음에 공제 할걸 구상하고 있습니다.

회원님들의 의견을 듣고 한번 제작 해볼려고 합니다.

(사실 언제 할지는 모르겠습니다.ㅠㅠ)

아크릴 루프 제작 입니다.

기존에 가지고 계시는 그런 루프는 아닙니다.

나중에 도면좀 그리고 제가 샘플링 상품을 뽑아 보고 나서 결정 할거지만....

(저..혼자만 사용 할지도......모릅니다.)

현재 루프가 좌/우 측이 뚫려 있는것을 보완 하고자

통 루프를 만들려고 합니다.

자르고 접고 이런식이 아닙니다.

15T/20T  아크릴을 가지고 키캡 사이즈 만큼 팔려고 합니다.

(아이스메이트 깍아 내듯이..처리 할려고합니다.)

케이맥 기준으로 정확히 케이맥 하우징 사이즈로 제작할려고 합니다.

현재 제가 가지고 있는 루프도 있지만...좌/우측이 뚤려있고...가열을 해서 접다 보니

루프가 살짝 휨 현상도 있는걸 보고....생각을 해봤습니다.

아마 제작 단가는 나올것 같기도 합니다.

(기존 아크릴 루프 가격보다는 좀 올라가겠죠....구조 자체가 틀리니...)

혹시 생각하신 루프 스타일이 있으시면 말씀해주시면 제게 큰 도움이 될듯 합니다.

그냥 싸더라도 기존 루프 스타일이 나은건가요...

아니면 정말 커스텀 키보드에 맞는 커스텀 루프 제작을 해보는게 나을까요

회원님들의 의견을 듣고 싶습니다.

제가 생각해봤는데

정말 이쁠것 같기는 합니다.