안녕하세요^^

갑자기 폭우가 쏟아지면서 날씨가 많이 힘드네요. 호우피해 없으시길 바랍니다.

다름이 아니라 예전 286컴퓨터 시절의 번들(?) 키보드에 대한 기억이 있으신분들께 문의드리려고 이렇게 글올립니다.

지인께서 정확히는 삼성 알라딘 286XT 컴퓨터를 2대 보유하고 있으며, 그에 번들로 구입했던 키보드까지 있다고 하십니다.

어떻게 제가 입양을 해올 수 있는 상황입니다만, 아직 시일이 많이 남아 있어서 너무 궁금한 마음에 이렇게 질문드려봅니다.

일단은 기계식일 듯 하기는 합니다만.... 대략 어떤 스위치의 어떤 키보드일지 너무 궁금하네요.

애석하게도 그분께서는 연세도 많으시고 컴퓨터에 대해서는 거의 문외한 이라서.... 

정보를 얻을 수 있는 것은 위의 정보가 한계였습니다.

그리고 아무래도 세월의 흔적이 많아서.......태닝이 제대로 되었을 듯 합니다.^^;;

깔끔히 목욕시키는 방법도 부탁드려본디ㅏ.

혹시라도 그때 그 시절의 기억이 있으신 분들께 답변 꼭 부탁드립니다.^__________^

항상 행운이 가득한 일상 되시기를 바랍니다.

뛰어가려면 늦지않게가고,
어차피 늦을거라면 뛰어가지말아라

후회할꺼라면 그렇게 살지말고,
그렇게 살거라면 후회하지나 말아라