안녕하세요.
늘 그랬듯 초보회원 데미안입니다. ㅎㅎ
오늘이 말복인데 영양탕(?) 한 그릇씩 드셨는지 모르겠네요 ^^;;

구 키매냐에 가봤더니 가입한게 2007년 1월 18일 21시 10분이라고 나오는군요 ^^;;
(개편되면서 아이디가 안따라와서 재가입했다는... ㅎㅎ)
어찌됐든 키매냐 가입 2년 반만에 드디어 알프스를 등정해보려고 합니다. -_-;;
(너무 늦은건가요? ㅎㅎ)

알프스 윈키 또뀨를 만들어보려고 하는데요.
스테빌을 필코 제로를 써야 한다고 들었습니다.
하지만 제로의 스테빌을 여지껏 본적이 없어서... 이렇게 질문 드립니다.

질문1. 마제스터치 시리즈와 제로의 스테빌은 다른가요?
질문2. 제로의 스테빌과 다른 알프스 스위치를 탑재한 키보드의 스테빌이 다른가요?
질문3. 제로 말고 하단열(스페이스바열)의 키캡을 충족시킬수 있는 키보드가 있을까요?

이상입니다. ㅎㅎ
악플도 환영하고 답변은 더욱 환영합니다 ^^;

***********************************************************************************
추가질문입니다.
체리 스테빌의 경우에는 윈키/윈키리스 스페이스바 스테빌의 철심 길이가 달랐는데요,
알프스의 경우에도 그러한가요?

왜 이다지도 급하게 뛰는가 내 심장은
왜 이 가슴은 시간의 흐름을 뛰어넘어 저 앞의 시간들을,
미래를 상상하게 만드는가...