안녕하세요 얼마전에 가입한 키보드 초짜입니다

요즘 신경이 키보드에 몰두해있습니다 일하는 시간 제외하고는...이아니라 지금도 일하는 시간이네요....^^;;

제가 원하는 키보드좀 찾아수세요 부탁드려요!!

원하는 옵션은
1. 베젤이 최대한 없는 반듯한 키보드 특히 상단과 하단 그리고 딱 직사각형이면 좋겠습니다
  울퉁불퉁하지 않은걸 원합니다
  키배열은 풀배열을 원합니다
2. VORTEX 처럼 본체와 연결하는 라인을 키보드 중앙 상단부분말고 옆부분으로 뺄수 있는 키보드를 원합니다
 제 책상 구조가 키보드 위에 키보드(마스터건반)가 하나 더있습니다ㅎㅎ
 건반과 키보드를 딱 붙여 놓고 쓰기때문에 라인이 위로 삐죽 튀어 나오면 상당히 불편하더라구요 ~  
3. 더키제로샤인 처럼 키패드 윗부분에 사운드컨트롤(사운드 On/Off) 이있는 키보드를 원합니다 
 제로샤인처럼 계산기까지 있으면 금상첨화 겠네요 
 세로길이가 짧은걸 찾다보니 F1 F2 F3 ...키 위에 컨트롤 키들이있으면 세로가 길어지더라구요.ㅠㅠ
 또는 Fn키로 조작하는건 은근히 불편하구요..
 딱 제로샤인인데 제로샤인은 옵션2번을 충족하지 못합니다.ㅠㅠ
 샤인4는 계산기는 있지만 사운드 컨트롤이없어 정말 아쉽더라구요
 샤인5 동영상들을 보니 제가원하는 옵션들을 만족시킬수 있는거같은데 기다려볼까요?
 더키레전드도 딱원하는 것인데 라인을 옆으로 뺄수 있을거같기도하고 못할거같기도하고 그러네요 
4. 혹시라도 없다면 기계식이 아니여도...추천해주세요.ㅠㅠ(기계식쓰고싶습니다^^)

고수님들 부탁 드립니다!!!