안녕하세요.. 오랜만입니다.

예전에 게시판에도 썼지만.. 키보드를 통해서 스위스에 살고 있는 사람과 알게되었고 이리저리 메일도 보내고 치코니 KB-5192(독일배열) 메니아라 제가 가지고 있던 것도 몇개 팔고.. 이베이에서 키보드도 같이 찾으면서 가끔 이메일을 주고 받고 있습니다.

근데 이 친구(사실은 나이가 좀 됨)가 뜬금없이 로지텍 시리얼 마우스를 찾아봐 줄 수 있냐고 하는군요.. 1993년에서 1995년 사이에 생산된 로지텍 시리얼 마우스라고 하는데.. 기판에 생산년도 나와있다는데 벼룩시장에서 마우스 열어볼 수도 없고.. 키보드랑 다르게 참 난감하네요...

느낌상 옴론제팬 스위치가 든 마우스가 아닐까 짐작해 보는데.. 혹시 외관이나 마우스 바닥에 붙은 제원으로 알수 있는 방법이 있을까요..?

참.. 요즘은 가지고 있는 키보드에 만족하면서 새로운 취미를 시작했습니다.. 뭐 수집하는건 아니고 원래 오래되고 고물틱한 걸 좋아해서.. 나중에 클래식 자동차(아우디 쿠페 100S) 하나 장만하리라는 꿈을 가지고 살고 있죠.. ㅋㅋㅋ 아직 자동차를 손대기에는 여력이 안되고 해서.. 자전거부터 시작했습니다. ㅎㅎㅎ

제 1호 자전거인데.. 딱 쌀집아저씨 자전거처럼 생겼습니다. 전 왜 이런게 좋을까요.. ㅋㅋ

Standard Bielefeld(예전에 차두리가 뛴 곳이죠) Werke에서 1932년에 생산(제 아버지보다 나이가 많군요..)된 녀석입니다. 사진은 이베이 셀러 사진인데 지금은 완전히 분리되어 청소중이고 몇가지 손볼곳이 있어서 손을 좀 보는 중입니다. 괜찮은 타이어를 찾아보는데.. 새 타이어 하나가 제 자전거 하나값이군요.. ㅋㅋㅋ

참.. 제 질문을 요약하면.. 1993년에서 1995년 사이에 생산된 시리얼 로지텍 마우스를 찾고 있습니다. 로지텍 마우스 외관이나 제원을 통해서 생산년도를 알 수 있을까요??

좋은 하루 되세요..