키보드 키가 마음대로 쳐지는군요...ㅡㅡ;;
무슨 단축키가 마음대로 쳐지는지....

윈도우 보조 프로그램 계산기 있죠??
그것도 켜지고...
Microsoft Office의 Microsoft Office Outlook 2007
이것도 켜졌다가... 내컴퓨터창도... 뜨고... 음소거가 됐다가.. 인터넷창도 떳다가...
그래서 메모장을 키고 아무것도 안하고 있어보니...
타자가 마음대로 쳐지네요... 숫자도 나왔다가... 알파벳도 나오고... ㅋㅋㅋ

그래서 키보드 고장인가 해서 ps2키보드 하나 샀는데... 마찬가지.. ㅡㅡ;;
다시......  USB키보드 사서 해봤지만... 마찬가지.... ㅡㅡ;;
물론 친구 컴터에 해본결과 모두 잘돼구요.. 저와 같은현상은 없었습니다..
혹시나 해서.. 노트북에 연결해서 쓰던 슬립키보드(USB) 사용하니깐 아무런 문제가 없더군요..

슬립키보드가 아이락스 라는 키보드 회사껀데요...
그리고 아이락스의 다른 슬립키보드 해보니.. 잘돼는군요...
이상하게 저회사 키보드만 잘돼네요..ㅡㅡ;; 
저는 슬립키보드가....   너무 불편해서요... ㅠㅠ;;
차이점은  아이락스 키보드는 팬터그래프방식? 그차이뿐인데...ㅜㅜ

http://www.i-rocks.co.kr/keyboard/NEW_KR_6120.php
사용하는 키보드가 이건데요.... 자세히 보면 이 키보드 상단에 단축키들이 있어요...
이멜이 키는거랑.. 음량조절.... 인터넷창 여는거 ... 종료 하는거...
제 다른키보드를 꼽으면 이키보드로 인식을 해서 자꾸 켜지는거 같기도 하구요..ㅡㅡ;;

물론 바이러스 검사도 해봤고..  포멧하고 윈도도 다시깔아 봤지만...
마찬가지 이네요...ㅜㅜ
뭐가 문제 인걸까요.. ㅡㅡ?
여태까지 산 키보드가 1~2만원짜리 3개나 샀는데요..ㅜㅜ
비싼걸 함 사보까요..ㅡㅡ?;; 아~~~ 슬립키보드 넘 불편해여~~ㅜㅜ
에휴...  뭐가 문제인가요?? ㅡㅡ;;

-----제 컴퓨터는------
CPU          요크필드 Q8200 
메인보드    ASUS P5Q STCOM
그리고......
문제없이 잘돼는 다른 아이락스 키보드는.. 이건데요...
http://www.i-rocks.co.kr/keyboard/NEW_KR-6170_WHITE.php