안녕하세요? 모닝입니다.

4100을 얼마전에 받고 즐겁게 잘쓰다가 아무래도 빨콩이 필요하겠다 싶었는데,
오토핫키를 보니 마우스 콘트롤도 키보드로 가능하더라구요.

그래서 현재 alt 와 방향키를 통해서 마우스 커서를 움직이고 있습니다.
완전 편하네요. 익숙해지는 데 까지 시간이 조금 필요하겠지만요.

여기서 질문 들어갑니다. ^^

1)

키보드로 마우스 wheel up down을 쓰고 싶은데
메뉴얼을 봐도 잘 모르겠습니다.

메뉴얼에는 마우스 휠 업 다운을 통해서 다른 액션을 취하는 건 되어있는데,
거꾸로는 없네요.

생각 같아서는
Endup::WheelUp
EndDown::WheelDown 라고 쓰는게 맞는 것 같은데, 이게 안되네요;;

2)

*!up::MouseMove, 0, -10, 0, R 
*!Down::MouseMove, 0, 10, 0, R 
*!Left::MouseMove, -10, 0, 0, R 
*!Right::MouseMove, 10, 0, 0, R 

이렇게 마우스 커서를 움직이고 있는데,
커서 이동 속도를 빠르게 할 수 있을까요? 숫자를 키우니, 이동 최소 간격이 늘어나더라구요.

그리고, 클릭을 alt + Del 로 사용하고 있는데, 드래깅이 안됩니다. 더블클릭은 되는데요.
드래깅 하려면 어떻게 해야 할까요?

능력자분들의 도움을 요청합니다. ^^

능력자분들의 도움 부탁드립니다.

하나더 여쭤볼께요.