Googling으로도 못 찾고 헤매고 있습니다.
아주 특이한 문제 같습니다;;

필코 마제스터치 텐키레스 영문 넌클릭을 사용 중입니다.
 레오폴드에 문의 결과 키보드 문제는 아니며 SW 상의 문제이긴 한데요. (다른 컴퓨터에서는 마제로도 잘 되네요.)
 Alt+F로 메뉴 드롭다운이 안 됩니다. Alt+M도 안 되구요. 나머지 Alt+E, V, C, O, A, H, N, W, S, T 등은 다 드롭다운 잘 됩니다.

KeyTweak으로 리맵핑 한 키들을 모두 Default로 바꿔도, 심지어 언인스톨 해봐도,
 IME를 Microsoft Office IME 2007에서 2002로 바꾸어 봐도,
 세벌식에서 두벌식으로 바꾸어 봐도,
 안 되네요. 왜 내 컴에서만 안 되는 거야~~ -_-
 OS는 WIndows XP Professional Version 2002 SP3입니다.

(이 글 등록한 다음 레지스트리에서 Scancode Map을 지워봐야겠어요.)

휴... 비가 그치니 바로 더워지네요, 더위 조심하세요~

키보드는 피아노, 마우스는 바이올린, 내 휘파람은 오보에.

FPU HHKB Professional 2 + 오링 x 2 백무각, 먹각

Logitech G9x Laser