일전에 MD를 다 처분했는데, 갑자기 소니 하이엠디 MZ-RH1 요넘이 급땡기네요.
사실 살려고 맘먹은지는 1년이 지났는데 이제는 단종되기전에
질러야겠다는 생각이 들었는데, 국내선 환율크리로 엔고이전에
32만원하던 넘이 이젠 63만원 정도에 최저가로 파는군요 ㅜㅜ

그렇다고 민트급은 장터링을 해도 매물이 잘안나오고
대개 적어도 3-4명은 거친 그런 물건들만 계속 장터에 돌고 돌더군요.
그래서 이왕 이렇게 된거 구매대행으로 하나 사볼까 하는데...

일단 일본옥션을 기점으로 일본의 온라인 쇼핑몰들을 보고있는데,
가장 중요한 국내에서 일본구매대행해주는 사이트중에서
어떤 사이트가 그나마 제일 괜찮을지 모르겠습니다ㅜㅜ
혹시 추천 좀 받을 수 있을까 해서 키매냐에 올립니다.
이베희 여사님부터해서 아무래도 해외로까지 뻗어있는 키매냐라서^^:;

게시판에 공개가 어려우시면 쪽지주셔도 됩니다^^: 아무쪼록 많은 댓글 부탁드려요!!

P.S 아참 3만엔이 넘어가면 관세 무나요? RH1이 일본소니스타일 정가가 39,800엔인데
보통 쇼핑몰에선 3만엔~3.6만엔 사이로 가격대가 다양하더군요. 그래도 환율에 배송비
에 구매대행 수수료까지 합치면 50 가까이 나올듯싶은데... 관세가 많이 나올려나요?
무게는 대략 1kg 미만일듯싶습니다. 관세까지 따지면 그냥 국내서 사는게 나을려나;;;