이곳에 적을 내용은 아니지만 키매냐에 은근히 마우스에 대해서 좋아라 하시는 분도 많으시길레..
한번 글 올려 봅니다.
중고로 라케시스를 구입해서 사용하고 있습니다.
그런데 라케시스가 패드를 참 가리더군요..
QCK 미니를 사용중인데 포인터가 막막 튑니다.
그래서 알아보니 라케시스에는 하드패드가 잘 맞는다고 하더군요..
아이조아라샵 후기에 라케시스와 디스트럭터가 함께하면 신세계가 보인다고 적어놨던데..
라케시스가 디스트럭터와 함께가 아니면 성능이 제대로 나오지 않나요??
다른 플라스틱 패드라던지 강화유리 패드를 사용하면 여전히 포인터가 튀는건 아니겠져??

여러가지 이유로 인해 하드패드쪽으로 갈려고 합니다.
강화유리쪽은 가격이 아무래도 너무 쎄서 사기가 좀 그렇고..(비키보드에 돈쓰기 아깝다는)
플라스틱 패드가 그래도 가격이 괜찮은거 같더군요..
플라스틱 패드에서 라케시스와 궁합이 잘맞고 가격도 저렴한 제품좀 추천 부탁드립니다.
정 안된다면 디스트럭터를 사용하겠지만 다른 제품을 사용해도 상관이 없다면 다른 저렴한 제품을
사용하고 싶습니다.

아 그리고 만약 천패드에서 라케시스와 궁합이 잘 맞는 패드가 있다면..
그런 천패드도 추천 부탁드립니다.

다락위에서 먼지먹고 사는 라케시스에게 빛을 주세요..

해피당 만쉐이~~

IBM Model-M 양 사랑해요..