제가 사용중인 마우스는 로지텍의 g602입니다.

측면에 단축키6개가 있어서 업무중에 잘 사용하고 있었는데요

여기 자료실에 있는 KeyTweak, SharpKeys를 이용해서 

Ctrl , CpasLock 를 변경후에 마우스에서 컨트롤이 캡스락으로 인식되서 단축키 사용이 불가하네요

혹시 해결방법이 있을까요?

아니면 키변경 프로그램중에 레지스트리 변경없이 키 변경 가능하게 있을까요?

Keyboard

MX8000 / Leopold fc700r / RACE75% / G80-11800일자돌기 / Poker XMajestouch 이탈리안레드 / Ducky DK-1087 / Realforce 101 / Realforce 86uk / 1800 winkeyless / Happy Haking Professional 2Realforce 87ukb / G84-ML4700 / IBM Model M / Leopold fc660c Happy Haking Professional Pro2 Type-S / Happy Haking Lite2 / Happy Haking Pro1 / COX ENDEAVOUR

Keycap set

성역이색 / 레드 모디파이어 / 돌치 레플리카 / Dye-Hard RGB 윈키ㆍ윈키리스 / 리얼 레드 / 리얼화이트 투톤 / 리얼ygb / 리얼wasd 레드 / 해피해킹 먹무각 / 모델M rgb / 리얼 10주년 / 키릴 염료승화 투톤