생각만하다가는 아무거도 안될꺼 같아 일단 저질러 놓고 보자고 1800 스위치 기판을 잘랐습니다. 텐키쪽에 한줄(키가 딱 여섯개입니다.^^ 이 여섯키에 Insert, Delete, Home, End, Page Up 및 Page Down키를 할당할 생각입니다.) 포함해서 잘랐습니다.

와이어링은 간단해 보이는데 정작 하우징을 어떻게 잘라야할지 "까리" 하네요.^^

상부하우징은 그나다 간단(?)해보이는데 다시말해서 위쪽은 걸개를 피해서 지그재그로 자르고 아래쪽은 직선으로 자르면 되겠습니다.

하부 하우징에 붙어있는 구조물을 최대한 활용하려면 지그재그 약각은 엽기스럽게 잘라야 할듯하데 그럼 붙일때 아귀딱 안맞을듯합니다.

여기서 질문 걸래스럽게 하우징을 잘라야할까요 아니면 아크릴등으로 하우징을 만드는게 나을까요?

덧붙임 하나 제 짧은 기억으로는 11800인지 11900세이버를 Harry님이 보여주신듯한데 맞나요? 잘 못찾겠네요.

How much better is it to get wisdom than fine gold, and the getting of intelligence to be preferred to silver! Proverbs 16:16 (Darby translation)

몇 분이 시그 보고 신학 하시냐고 하시는데 평소에 좋아하는 구절을 써 놓은 것입니다. 저는 계산 및 이론 고체 물리학을 전문으로 하는 비정규직 정신 노동자입니다.-.-;