안녕하세요...;

제가 내용이 들어간 표를 만들어야 하는 게 있는데요...

예컨대 3x4표를 만들고 제일 왼쪽 칸에 이름, 나이, 성별 같은 항목을 채워넣어야 합니다...

그런데 이 항목들이 꽤 많고 또 질문형식으로 된 것도 있어서 일일이 타이핑치기 곤란해

거의 200x3표 정도 되는 것을 만들고 또 그 내용도 채워넣어야 해서 혹시 편리하게 하는 방법이 없을지 여쭙고 싶습니다...;

제가 원하는 것은

이름
나이
성별

몸무게
1. 당신은 친구가 많은 편이라고 생각하십니까?
2. 당신에게 100만원이 있다면 무엇을 먼저 하시겠습니까?
3. 옆에 있는 이미지를 보고 무엇이 연상되십니까?
...
200. 당신은 수면제를 복용한 경험이 있습니까?

이런 식으로 된 항목의 숫자만큼 그대로 표가 생기고 또 동시에 맨 왼쪽 칸에 내용으로 들어가는 그런 방식의 붙여넣기가 가능했으면 하는 것입니다...;

실제로 엑셀에서는 저렇게 된 상태로 복사해서 붙여넣으면 자동으로 칸별로 내용이 채워지기는 하는데, 칸의 간격을 조정할 수가 없어서 그걸 인쇄했을 때 보기 좋은 표 모양으로 나오지가 않더라구요...;; 특히 맨 왼쪽 칸에는 텍스트만 들어가지만 그 바로 옆 칸에는 이미지를 넣어야 하는 것도 있어서;;

혹시 아래아한글이나 워드에서 제가 원하는 방식으로 간편히 네모 칸의 표를 만드는 방법은 없을지요...?;