게임용 마우스를 찾고 있습니다.

몇일전 질문에 g700 을 사용했었는데 아주 만족했지만 초기불량으로 일단 환불 상태 입니다

교환 하려고 했지만 초기가격에서 3만원 가까이 떨어졌기 때문에 환불 받고 다시사는게 이익이기때문에

그렇게 하였고 지금 현재  g9x와 g700 고민중입니다

그전 사용하던 마우스 g1 mx510 518 레볼루션  현재 mx310  입니다

이중 mx 310 이 제손에는 젤맞는데..... 그립 할떄 손바닥이 자꾸 씹혀?서 엄지 부분이 좀 움푹 파인  로지텍 마우스가 아니고서는

제손에는 맞지 않더군요  맘바를 5시간만에 되팔이를 했으니깐요 &^^;;;;; 아무리좋아도 자기손에 맞아야 하니 ...ㅎ

지금 현재 상태는 이러한 상황에서 g9x 는 실물을 본적도 만져 본적도 없고 g700 은 4일이나 사용을 해봤으니...

제가 봤을땐 mx 310 이 손에 맞으면 크기가 비슷한 g9x가 700보다는 좀더 맞지 않을까하는 간단한 의견인데

또 손에 안맞으면 되팔이 할까봐서 ㅜㅠ;;; 고민이 많이 되네요

700이 그립감은 지금 사용한 마우스중 젤 좋았던거같긴 한데.... g9x가 자꾸만 눈에 아른 거리는군요 ...

어떤 선택을 해야 할까요 두개 다써보신분 안계신가요? ^^