추천해주세요- 하고 웃음표 두개를 뿌리니, 왠지 이곳에 처음 들어와 기웃거리던 때 생각이 나네요. ㅋ
리뷰 올린 것처럼 키보드는 현재 마제텐키클릭, 마제텐키리니어, ML4100 조합에 어느 정도 정착을 했습니다.
아직도 가끔씩 특이한 녀석 뭐 없나 하고 장터를 기웃거리긴 합니다만,
예전 같은 뽐뿌는 없네요. (다행이라고 생각합니다. ㅋ)

문제는 마우스인데요.
올 3월에 산 MX Revolution 요 녀석이 문제입니다.
무선공유기와 같은 대역을 쓰는지 종종 버벅대는 건데요.
나름 거금을 들여 산 마우스가 산지 이틀 안에 문제가 발생하기 시작하여 두번이나 A/S 를 보냈다 왔는데
증상이 그렇게 획기적으로 나아지질 않네요.
그래서 이번에 A/S 를 보내면 3번째입니다.

같은 증상으로 3번째 보내면 신품 교환으로 알고 있는데,
그래서 지금 그 김에 미개봉으로 팔아버리고 마우스를 지를까- (이번에는 유선으로!) 
고민중에 있습니다.

그런데 또 막상 바꾸려니 마땅찮은 녀석이 없군요.
비슷한 가격대의 마우스는 대부분 게이밍 마우스라 그다지 돈값 할 수 있는 녀석들은 아닌 것 같고,
저가형으로 내려가자니, MX레볼의 폭풍간지와 엄청나게 유용하게 썼던 여러 추가키들이 그립기도 하구요.

아무튼 고민입니다;
엄지휠을 버려야 하는 걸까요? ㅋ
가격 반도 안 하는 MX510 만 해도 날아다닐텐데요 ㅋㅋ