안녕하세요. 방금 가입한 신참입니다..^ㅡ^;;

얼마전 기계식 키보드의 부푼꿈을 안고 'Filco Majestouch FKB104M 리니어' 를 구입하게 되었는데요..

첨엔 몰랐던 문제가 하나둘씩 생기더라구요..;; 제 컴터 문제인지 아님.. 원래 키보드의 문제인지..

아님. 제 키보드만의 문제인지..^^;;;

각설하고.. 질문을 올려보도록 하겠습니다..^ㅡ^;;;;

가끔 스타란 겜을 하는데.. 1번 부대지정, 2번 부대지정을 하고 어택 땅을 하면..

1번은 어택을 하고 있는데.. 2번은 가만히 있습니다..

'1'키 'a'키 '마우스 왼버튼' 클릭 '2'키 'a'키 '마우스 왼버튼' 클릭

이 과정중에서 'a'키와 '마우스 왼버튼'이 거의 동시에 눌리게 되는데..

이때 키보드가 먹질 않네요..^^;;

이런저런 테스트를 해본결과.. 키보드와 마우스가 동시에 클릭될때 키보드가 무시되는 경향이
있더라구요..

컴퓨터가 문제인지.. 이전 사용하던 삼성꺼 키보드로 테스트해본 결과 문제가 없었구요..

혹시 이런 경험 있으신분 계신지요..? ^^;;

답변 주시면 감사하겠습니다..^^

==========================================================================================
*키보드 : Filco Majestouch FKB104M 리니어 (PS/2 연결)
          (설정 : Delay : 0 , Speed : 31)
*마우스 : MS HABU (USB 연결)
==========================================================================================