★상황. 체리3000 청축 써봤습니다.
전반적으로 청축에 만족하였으나 키감이 가볍다? 라고 해야할까요?

저는 스피디~ 하고 파워타이핑을 즐겨하는데요.
순간적으로 청축이 내는 다다다다다다다다닥~ 연타가 들릴 땐
저도 모르게 리듬감에 빠져 엄청난 속도를.... -_-;;
(채팅을 하던중이라 속도체크는 안됐지만 순간 천타가 나오지않았나 싶네요)
저도 놀랬습니다.;;

손가락이 키의 끝까지 때려박아서 그런지.. 아님 다른 이유인지
암튼 그 습관 덕분에 멤브레인을 쳐도 겁나게 시끄럽습니다. ㅡ.ㅡ;;
체리청축을 써보니 그 소음이 멤브레인의 소음 2배.. 아니 그 이상이 되는것 같더군요;;;
(저희 집 거실이 상당히~ 넓고, 안방과 제방은 서로 반대편에 위치해있습니다만,
방문이 다 닫힌 상태에서 제동생이 안방에서 티비를 보다가 타자치는 소리가
들려서 쳐들어왔었습니다. -_-;)
그리고 타수면을 보자면, 뭐~ 끝까지 다 때려박는 타법때문인지
긴글연습 분당타수 청축으로 770까지 찍었습니다만 그 이상은 잘 안올라가네요;;;
흑축으로 바꾼다면 좀 더 올라갈까요? -_-;;

갈축은 왠지... 느낌이 별로일것같은 예감이 듭니다....
저한테 잘 안맞을것같은... -_-;;;
물론 상상뿐이겠지만요...

자~! 키매냐분들의 머릿속에 스쳐지나가는 키보드를 말해주세요!ㅋㅋ

추천시 주의사항~
1. 희귀종 추천하시면 아니되십니다. -_-;;(구하기 쉬워야합니다)
2. 이왕이면 신품 or 신동품을 구할 수 있는거였으면 합니다.

왜 이다지도 급하게 뛰는가 내 심장은
왜 이 가슴은 시간의 흐름을 뛰어넘어 저 앞의 시간들을,
미래를 상상하게 만드는가...