3000 윈키리스 보강판 장착중에 동박을 또 날려먹었습니다..-_-

날려먹은 동박만 모아도 꽤 될듯...;;;

동박날려먹어서 못쓰는 컨트롤러가 3개쯤 되는것 같고.. 이번엔 기판이네요...어흑..ㅡㅜ

본론으로 들어가서...^^;

3000 윈키리스에 보강판을 장착하려구 스위치 납땜 제거하다가 스페이스바 동박을 날려먹었습니다..

매번 실수하면서.. 항상 조심한다고 하면서도.. 왜 이러는지... 아무래도 손재주가 없어서 인 듯 합니다..

동박을 살린순 없겠고, 와이어링으로 연결해주면 되는걸로 알고있습니다..(그럴꺼라구 생각만 하고있습니다...^^;)

메트릭스를 보고 제가 혼자 할 수 있다면 좋겠는데... 저게 어떻게 연결되어 있는건지 잘 모르겠네요..

답변부탁드리겠습니다..

키보드는 손 고만대야겠습니다...ㅡㅡ 걍 있는대로 써야할듯 합니다..

편안한 밤 되세요...(__)

메트릭스는 뀨뀨님이 올리신 글에서 무단으로 가져왔습니다..
해당글 링크 http://www.kbdmania.net/board/zboard.php?id=tipntech&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=1800&select_arrange=headnum&desc=asc&no=363