다름이 아니라 이런일 격을줄은 정말 몰랐는데

배송 사고가 일어났습니다.

처음 겪는 일이라 혹시 경험 있으신 분들은 조언 부탁드립니다.

이번에 정말 평소에 도움많이 주시는 Shinken 형님에게 리얼이를 다시 분양하였는데
배송이 어떻게 된것인지 파손으로 상판과 하판이 힘없이 분리된다고 하네요 ㅠㅠ
너무 당황스러워서 일단 양해구하고 반납을 받기로 하였습니다.
그런데 저녁에 택배직원이 저의 회사에 올것인데 어떻게 대처를 해야 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ
포장 나름 신경써서 꼼꼼히 한다고 하고 보냈는데 뽁뽁이의 한계가 있는듯하네요 ㅠㅠ
정말 슬픕니다 ㅠㅠ

어떻게 대처를 해야하는지 ㅠㅠ

그리고 Shinken 형님께 너무나도 죄송스럽고 미안한 마음입니다. 항상 잘 지내다가도 이런 사고로
서로 껄끄러워 질수도 있는데 너그러이 이해하시고 넘겨주셔서 정말 미안하네요 ㅠㅠ
이럴줄 알았으면 포장에 더 신경을 써야 하는데 ㅠㅠ
아무튼 이번 경험이 저에게 따뜻한 충고라고 생각하고 수습하겠습니다 ㅠㅠ

많은 조언 부탁드립니다 (_ _)

ps. 참고로 택배 회사는 옐로우캡택배입니다 -_-;;;
* Sad Nova™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-30 17:35)