안녕하세요...

상큼(응?) 한 월요일 아침입니다.
(다들 잘지내시죠^^?)
--> 키매냐인데 컴퓨터 관련질문을 남겨 드려 죄송합니다 ^^;

제 컴퓨터가 이상하여 질문차 글을 남깁니다.

1. 하드웨어 성능 모니터류로 메모리 상태를 비교 하였을때 정상 스팩을 가지고 '구동' 하는 것을 확인 하였습니다.

위의 확인 사항에도 불과하고

2. 듀얼 구성된 메모리 (총 4기가) 가 연결 된 상태에서 웹 브라우저 및 검색창 등 활성화시 상당히 느립니다 ;; (웹브라우저 활성화 되는 시간이 1분걸립니다;;)
-> OS(윈도우비스타) , IE7.0

2번의 상황이 발생됩니다.
그에따라서 처음에는 뭐가 문제인지 몰라 각 부품을 변경 하면서 테스트를 해보았습니다.

3. 다른 장비교체는 별다른 조짐이 없음

4. 듀얼 구성된 메모리 의 (1 슬롯 2 슬롯 ) 2슬롯을 제거 (2g) 정상적인 컴퓨터 속도로 구동

그래서 메모리자체손상인가 하여

5. 두가지 메모리를 1번 슬롯으로 변경 사용

5번 사항으로 작업을 해보았습니다.
정상적이네요 ;;;

이럴경우 보드 손상으로 봐야 할런지 ;; 키매냐 !! 분들의 조언이 필요 합니다 ㅠㅠ

남은 2g 아까워열 ㅠㅠ;;;;

고양이가 부러우면 지는겁니다!