원래 박조비님께서... 사정이 있어서 판매보류하셨던 엠텡이를 다시 팔아주신다고하셔서
냉큼 분양받아 왔습니다. 첨에 조비님께서.. 엠텡이의 청축은 아가씨가 껌씹는 소리가
난다고 하셨는데.. 정말 지금 글쓰고 있는데..누를때마다 정말 공감이 가는소리더군요.
짜깍짜깍 .체리와 동일 스위치를 사용했다고는하지만 여러써보신분들이 체리가 좀더 낫다고
하는군요. 역시 비싼값을 하는지;ㅋ 암튼 일단 저는 타이핑과 게임 둘다에 강한 키보드가 좋
은데.. 일단 역쉬나 프리스탈을 해보니.. 꽤 괜찮네요.^^ 타이핑도 만족스럽고. 이정도면
가격대성능에서는 체리를 앞서지않나도 생각해봅니다(체리나 써보고 그런소리해라;;;^^)
아 박조비님께서..추천해주신 키보드가 있었는데.. IBM F 5150 이거였나? 기억이;;
미군부대에서 사용했던 투캉투캉 소리나는 키보드인데 버클링은 아니고 암튼 좋다고 하시더
군요..그리고 하나더 있었는뎅..아시는분은 댓글좀..그걸 구해봐야겠군요..시세는 얼마정도
인지도 좀;; 모델M 이전에 나온모델이라는군요.. 글이또 길어지네요.ㅋㅋ 아가씨껌씹는
소리도 나쁘지 않지만..저는 왠지 도각도각이의 변흑이 더 손에 맞는군요.소리도그렇고.
체리는 언제써보나.ㅋ주절주절이였습니다.