밑에 글은 망고땡님이 어느 글에 대한 답변으로 달아주신 것입니다^^
--------------------------------------------------------
ㅎㅎㅎㅎ 제가 언제나 추천하는 최고의 게임용 키보드...
1000시리즈 체리 변흑 아니겠습니까?
감동이 느껴집니다.
--------------------------------------------------------

저도 오락을 좋아하는 터라
궁금했었습니다.
예전에도 어느분께서 1000시리즈가 오락하기 그렇게 좋다구 했던게 기억이 나서요^^
그분이 망고땡 님이었나^^

1. 왜 1000시리즈 체리 변흑이 감동인지 궁금합니다^^
2. 그리고 가격도 궁금합니다^^
요새 장터매복 중이라서요^^ㅋ
3. fps오락을 주로 하는데 삼키 잘 먹나요??^^
제가 얼마전에 logitech media keyboard elite를 중고로 구입했는데요
평이 그리 좋지는 않더라구요^^
서든 어택 하는데 제가 필요한 4키가 안 먹네요 ㅠㅠ
4. 그리고 키보드 반응도 궁금합니다. 그러니까 fps오락 하다보면은 어떤 키보드는 제가 원했던 위치보다 조금 더 가더라구요... 이럴때는 키보드를 반으로 살짝 접고 싶습니다^^;;

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)