http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=113020472&op_gubun=L&person_coupon_master=0&person_coupon_detail=&person_coupon_loginID=&person_coupon_order_cnt=1#GOODS_B^^
전에 질문드렸는데 seagate를 추천해주시더라구요^^
gmarket에서 찾아봤는데요
그냥 하드랑 케이스밖에 안보여서요^^

이거 괜찮은지 궁금하네요^^

그리고 외장하드는 다x와 이런쪽이 싼가요???? 아니면 쥐마x이나 x션 이런쪽이 싼가요??^^

휴...

무지하니 몸이 힘드네요^^;;

좋은 하루 보내세요^^
100GB~120GB면 적당할듯하네요^^

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)