게임을 좋아해서 하루 평균 3~4시간 게임을 하는데 제가 하는게임이 주로 많은 동시입력을 필요로
하는 게임입니다.
그런데 게임을 할때 여러가지 동시입력이 필요한데요 제가 가지고 있는 키보드는 동시입력이
3개까지밖에안됩니다.
기종은 삼성 sem dt-38입니다.
키보드매니아를 알기전에 지식in에서 사람들이 sen dt-38이 좋다고 하길래 구입을했는데
키감도 별로고 동시입력은 정말 최악이였습니다.
그래서 이번에 키보드를 하나 구입해야 되겠다고 생각을하는데요.
키보드 초짜라서 어떤 키보드가 동시입력이 잘되고 키감도좋고 하는지 잘모릅니다.
어디서 구입해야 되는지도 ㅠㅠ
아, 그리고 친구한테 뉴텍기계식키보드를 빌려줬는데요 이거 또한 좋은건지는 모르겠습니다.
이때 동시입력 확인도안해보고 부모님이 시끄럽다고해서 빌려줬는데 키감은 좋았습니다.
밑에 인터넷에서 동시입력및키감이 괜찮다는 키보드를 올려봅니다.
Media Keyboard Elite
Logitech™ G15 Gaming Keyboard
Z B O A R D The Ultimate Gaming Keyboard [+FPS]
ARON KB-AU106S+
및 키보드 추천부탁드립니다. 학생이기때문에 해피프로 , 리얼포스등 비싼 키보드는 ㅠㅠ
그리고 FPS게임을 자주하는데 마우스 추천도 부탁드립니다.