닉넴보심 알겟지만.. 제가 태트만 4년째 하고있습니다..

음.. 외 여기에 질문하는게 꺼리냐면.. 태트리스 키보드는 키감 키속과 반응성만 빠르면 됩니다

디자인같은건 필요가 없죠.. 그래서 대부분 값이싼 만원이하제품에서 엄청난 속도가나오는 키보드

가  발견되었죠..( 스카이 5000  lg k201  ibe 2000 등//)  오히려 5만원대의 키보드들은 태트에서

속도가 느리더군요.. 음 이건 3천명정도의 넷마블 카페에서 키보드 게시판의 많은 글들을보고서

올리는글입니다 아론 기계식 키보드나 삼성 5만원이상 재품들은 제가 올린 파일에서 속도가 100이

하가 나오는게 다반수이고  저위에 열거된 몇몇 키보드종류중 10개중 한개꼴( 정확치는않아요)

140~150 이상속도가 나옴니다 그래서 5천원짜리키보드가 150속도가나오면 6만원에 거래되고 있는 현

실입니다

이파일 사용법은 그냥 자판중 아무키나 쭈욱 누르고 있으면 최대속도와 현제 속도가찍힘니다

(참고로 한글로 하셔야함) 질문..150정도나오는 키보드 어떡해 구할수 있을지.. 궁금해요

이파일로 속도제보시구.. 이파일로 150정도 나오는 키보드 알수있을지.. 고수님들이 여기 많은거

같아서 올려봅니다