후... 많이 곤란해져 버려서 도움 부탁드립니다..ㅠㅠ

일단 해외 모 사이트(부끄럽게도 와레즈사이트 입니다)에 가입할려고 카드로 해외결제를 했습니다.
그런데 결제를 왠 성인사이트에서 하면 승인번호를 받아서 가입시켜 준다고 하더군요.

그래서 했습니다. 4달러 정도였는데...
결제 하고 나니까 40달러가 추가로 붙더군요... 그 사이트도 사기였습니다.
그리고 그 결제과정에서 자동 연장취소를 선택했습니다.

속에서 천불이 났지만.. 나쁜짓을 하다 벌을 받았구나 하고 넘어갔습니다.

그리고 어제... 추가로 40달러가 결제 되더군요...
먼일인가 싶어서 보니 그 사이트에서 다시 빼간 것이었습니다.

자동연장취소 했는데 왜 이런가 해서 그 성인사이트에 가보니..
회원탈퇴도 불가능 하고(양식은 있으나 되지않습니다) 자동연장으로 되어 있더군요.
바꿀려고 해도 안바뀌고, 카드사에 연락해 이것 사용한거 아닌데 결제되었다며 어떻게 해야 하냐고 물으니

그쪽에서 아직 대금을 청구하지 않아서 지금은 아무것도 할수 없다며, 일단 청구서가 나오면 다시 연락하라 였습니다.

전화를 끊고보니..
대금을 청구하지 않은 선에서 무언가를 해야지 청구를 하게 되면 이미 늦어버린것은 아닌가 하는 생각이 들었습니다.

이경우 어떻해야 하는지 문의 드립니다..ㅠㅠ

제가 나쁜일을 시도 했다는거 정말 부끄럽고 죄송하지만 염치없이 부탁드려 봅니다.
* Sad Nova™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-06-26 13:23)