게임용으로 쓰고 있는 키보드가 있는데요,  모델명은
세진 기계식 왼손잡이 키보드 (모델명 : SKM-2040LH)  
http://www.iotown.com/goods_detail.php?goodsIdx=25  

여기서 샀습니다.

제가 카운터스트라이크 나  이런 fps게임류만 해서,  

기본  총싸움 키배열이  
                        w
                     a  s  d
             shift  
                       space
이렇게 되는데,   s와 d , space 키를 동시입력하면 안되더군요..   게임용으로 쓰려고 한번 사봤는데, 낭패를 봤습니다.  (다른 몇개의 키도 동시입력이 안되더군요.)

무한동시입력 되는걸 샀어야 하는데...

그리고 이 키보드는 게임할때 키감이 그다지 느낌 별로더군요.

질문 드립니다.    
1) 여기 키보드가  usb연결이 아니고  ps/2방식 이던데,  usb가 전송이 더빨라서 게임할때도 영향이 있을까요?

2) 무한동시입력 되게 프로그램 같은건 없나요?  (어떤 원리로 무한동시 입력이 가능한지도, 간략하게좀 알려주세요.)

3) 무한동시입력이 되는 키보드가  안되는 키보드와 가격 차이가 있나요?

질문 읽어주셔서 감사합니다.