어찌 어찌해서 외국에서 사업하는 친구랑 연락이 닿았습니다.
여러가지 사적인 이야기를 하다가 제가 키보드 이야기를 꺼내면서
구해줄수 있냐고 말했는데,,,
어디서 키보드전문점을 본것 같다라고 하더군요..
여기까지 이야기 하고 오늘 전화가 와서 저한테 몇가지 어려운 부탁을
하더군요.. 못들어 주는 부탁은 아니였는데 여간 귀찮은 부탁이 아니였죠..
제가 주절주절하자 이친구 옵션을 거는 겁니다..
그 옵션이라게 자기 사무실 근처에 명품키보드판매점이 있더라..
니말도 있고 해서 들어가 보니 별별것이 다있더라.
니가 말하는 체리키보드는 물론이고...
그말에 꿈뻑하고 알았다라고 해버렸죠..
요즘 키보드때문에 신경이 곧두서 있던터라...
녀석이 몇가지 키보드 이름을 메일로 보내달라고 합디다..
자주오는 기회도 아니고 해서 이번참에 녀석에게 부탁할려구요..
일단 체리 삼천이 블랙 알아봐 달라고 한 상태구요..
혹 멋진 키보드나 소위 소장가치가 있다라고 생각하시는 키보드 있으시면
정확한 이름을 부탁 드립니다.
제 스타일이야 체리 백축내지 리니어 키캄을 좋아하지만
이참에 두루 한번 손맛 좀 보고 싶기도 하구요..
친구가 자기부탁 들어주는대신 성심껏 구해 보겠다고 했으니까요..
기계식도 좋구요.. 다른 방식도 좋습니다.. 정말 소장가치가 있다라고 판단하시는
키보드 추천 부탁드립니다. 제가 초보라 약어 쓰시면 못알아 봅니다. ^^
정확한 이름 부탁드리며 혹 구해보고 싶으신 키보드 있으시면 저를 통해
한번 알아 보셔도 되구요.. 이왕이면 가격대도 올려 주시면 제가 참고가 되겠습니다.
이미지도 있으면 더욱 좋구요..
그럼 많은 성원 부탁 드리며....좋은 하루 되세요..