안녕하세요 키보드 회원님들.

방금 엘리트키보드에서 페이팔로 주문했는데요, 기존배송지는 한국이라서 미국 배대지 주소로 새로 만들고 그곳으로 적용해서 결제했습니다. 돈은 바로 빠져나갔구요. 

근데 주문하고나서 찾아보니 한국카드는 거부하는 경우가 많다던데 소위말하는 변팔?(가입시 한국이 아닌 미국국적의 배대지 주소입력)을 이용해야 결제가 정상적으로 이뤄지는건가요?

그럼 저는 한국으로 가입을 했으니 결제는 취소되는건가요?

그리고 주문후 몰테일 배송신청 하려고 하는데 엘리트키보드의 주문번호가 어떤건지 찾을수가 없네요.

이메일로 엘리트키보드 어쩌구 날라왔긴한데 order와 관련된 사항은 찾아볼수가 없습니다.

혹시 Unique Transection이 주문번호인가요?

30분후에 메일확인해보니 Your EK Order # XXXXX 라고 왔네요. 이러면 취소안되고 제대로 주문접수 된건가요?

사전정보도 별로 없는 상태에서 무작정 트라이했다가 참 별 걱정이 다드네요..

취소되도 상관은 없는데 환불이나 제대로 받을 수 있을런지요.ㅠㅠ

일단 배대지는 몰@@의 델라웨어로 정했고 페이팔주소도 배대지상의 델라웨어로 입력후 배송신청서 작성까지는 끝낸 상태입니다.

근데 제대로 된건지 모르겠네요...

메일 다시한번 확인해봤는데 페이팔상의 전화번호가 제 핸드폰번호로 되어있네요.. 배대지 전화번호를 입력해야하는데.. 페이팔상에서 수정하려면 또 어떻게 햐야할지...