최근 서서히 키보드에 빠져드는 azoaa 입니다.
외국영화에서 보는 외국브랜드의 키보드의 외관상의 이국적인 느낌때문에..
하나둘씩 모으기 시작했네요..수준은 매우 허접한수준이지만^^;;

곧 모니터를 업글할 예정이라서..
엘시디로 업글할경우 DELL모니터..그냥 CRT로 갈경우 IBM모니터로 결심했기에..
DELL키보드(콰이어트)와 IBM키보드는 어찌어찌해서 구했습니다..
애플 G5키보드도 구입했구요 ㅋㅋ

그러다가 친구가 제가 안쓰러워 보였는지..애플키보드를 하나 갖다줬네요^^;;
좀 오래된건데..한10년정도.. 어떤모델인지 전혀 모르겠네요..박스까지 있는데..
타일랜드산이고..애플 디자인 키보드라고 써있네요^^ 일반 멤브레인 키보드 (흰크림색)
입니다.. 세월의 흔적이 좀 있어서리..약간 색이 바랜듯합니다..
청소를 해볼려고 해도.. 경험이 없는지라 선뜻 분해하기도 겁이나네요;

그래서 게시판마다 기웃대면서 알아보고 있는데..확장이니 뭐니 초짜 수준인 저로서는..
뭔말인지도 잘 모르겠고^^;; 아직 사진도 찍어올리기 전이라서..
그냥 자판으로만 이렇게 질문을 해봅니다..

PS: 사진을 구해서(펌) 올립니다..제껀 한글자판입니다

초짜가 진도를 따라가기 힘드네요^^;
여하튼 오늘도 즐키 하시기 바랍니다.