안녕하세요.
식섭이입니다...
요즘 2~3일 동안 정말 이일저일에 치여서.. 바빴네요.

요즘 컴퓨터로 하는게 웹서핑이 50%, 프리스타일과 같은 아주 간단한 게임들... 음감이 고작입니다...

사용용도도 저렇고 총알압박도 있고 해서 그냥 저렴한 19인치 LCD를 구입하려고 합니다...

LCD 고를 때 스펙에서.. 볼것이..
1. 응답속도 : 8MS       --> 필수인것 같더군요.
2. 입력단자 : DVI       --> 필수인것 같더군요.
3. 밝기     : ???cd/㎡  --> 이게 문제입니다.. 어느정도 수치가 되야 하는지..
4. 명암비   : ??? : 1   --> 이것도 모르겠네요..
5. 해상도   : 1280 x 1024-> 대부분 다 이정도던데...

저 3, 4번 수치가 어느정도 되야 쓸만한 제품인지 모르겠군요..

아 그리고 저거 말고 유의할게 있다면 더 지적부탁드립니다....

30만원대 19인치 lcd가 너무 많이 나와서요.. 뭐 나름대로는 행복한 고민중입니다...

가능하면.. 아예 괜찮은 제품 추천도 좀 부탁드립니다... ^^

그럼 즐거운 점심시간 보내세요....

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)