일단 위 사진은 DT-35 키보드도 아니구요

염색이 아닌 키보드를 아크릴물감을 이용하여 도색을 한것입니다.

우연히 검색하다가 뿅 반해버린 키보드이네요 레인보우..ㅎㅎ

어차피 FPS 게임을 즐겨하고있고 키보드도 새거 필요하던참에 

DT-35키보드 화이트 색깔을 주문하여 완전히 새것으로 작업을 하려고 합니다.

다이론 도료도 몇가지 색깔을 구비하여 작업에 들어가려 합니다.

키보드 전체가 아닌 키캡만 염색을 해볼생각입니다.

추후에 키보드 테두리가 허전하면 아크릴 물감을 이용하여 추가 염색 아닌 도색을 할 생각이구요.

여기서 질문 !

키캡을 다이론 도료를 이용하여 염색을 했을 경우에 저 위의 사진보다 더 자연스럽고 색깔이 곱게 나올 수 있나요 ?

그리고 오른쪽 숫자 패드가 너무 한가지 색이라 단조로운데 여기서 무슨 색깔을 입히면 더 멋스러울까요 ?

더불어서 몇번 색상들을 구매해야 레인보우 색깔과 가깝게 염색할 수 있을까요 ?

키보드 겉에 테두리는 무슨 색으로 도색을 해야 레인보우에 잘 어울릴까요 ?

겉이 화이트 색깔의 키보드에 또 화이트 색깔을 입히면 이상하려나 모르겠네요. 

테두리는 도색 키캡은 염색 조화가 어우러지려나요 ;;;

조언좀 부탁드립니다.^^