추천 사이트 좀 알려주세요.

일단 키캡이 많이 있는사이트 여야 하고 가격이 좀 싸야 할것 같아요.

elitekeyboards.com - Home

여기는 좀 비싼것 같더라구요 ㅜㅡ 흑...좀 싼데 없을까요?

그리고

지출 예산 산정하는것 좀 도와주세요.

미국에서 fedex나 ems나 dhl이나 다른택배로 받을때의 택배가격 표 좌표 알려주심 될것 같아요.

그 쇼핑몰에서 사용하는 택배면 더 좋구용.

그래서 문의 항목은 이렇습니다.

1. 리얼포스 키캡을 좋은 가격에 파는 사이트가 있는가?

2. 그 사이트에서 시행하는 국제 택배 배송회사의 배송 가격표의 좌표를 알려주세요.

3. 키캡만 수입할 경우에 관세는 어떻게 되는가?

4. 관련 사이트에 관해서는 어떤 구매 방식을 추천하는가? (구매대행,배송대행,사이트자체 해외판매가능 등)

정도 입니다.

아시는분 좀 알려주세요.

몇분 모아서 같이 구매하려구요 키캡...

사실 관세나 부가가치세나 이런건 전부다 요율로 계산하니까. 하나도 덕볼게 없겠지만.

택배비는 좀 아깔수 있지 않을까 하는생각을 해봅니다.

국내에 없으니까. ㅜㅡ

미니배열 : 몽작미니 V0.4 (윤활체리흑축 KBDMOD45G)

---------------------------------------------------------------------------------------

분양됨.

미니배열 : 몽작미니 V0.1 (윤활카일적축 KBDMOD50G)

미니배열 : 몽작미니 V0.3 (윤활체리갈축 KBDMOD50G)

블로그

http://MongZArt.com