모니터,키보드 1대에 컴 2대를 분배기를 이용하여 사용중입니다..
(업그레이드를 자주하다보니 컴 한대분량이 모이더군요...덕분에 서브컴으로 간간히 이용해먹고 있습니다..)
가끔 컴을 전환하지 않고, 서브컴을 조작하고 싶더군요..(특히 게임할때..)
예전에 용산을 돌아다니다보니, 마우스위에 버튼이 9이상 있는 제품을 본적이 있는데,
검색을 해볼려고 해도 검색어 선정에 무리가 있는지 구할수가 없더군요...

뭐, 제가 이상적으로 원한다면....
========================================
1.마우스와 기능키(12개이상)가 혼합
2.기능키는 프로그래머블이 될 것
========================================
인데, 솔직히 있으리라곤 기대안합니다...
다만 예전에 용산에서 본 그 마우스가 어떤 마우스인가를 알고 싶더군요....

.....서론이 길었는데, 제가 질문드리는건 이겁니다...
================================================
1.마우스 모델중에 버튼이 많이 달린제품이 있는지,
2.있다면 기종이 뭔지
3.지금도 구할수있는지
================================================
입니다...