알프스 황축을 우연히.. 사실 기대도 안했는데...
한 100개 조금 넘게 구하게 됐습니다..
그래서... 아론 미니 키보드(AT)에 이식해보려고 했었는데요..
(마땅히 해볼만한 키보드도 없고... 아론 클릭이라 넌클릭이나 리니어로 바꿔보고 싶다는 생각도 들고....해서. 연습삼아 해봤습니다.)
사실 납땝이란걸 이렇게 많이 해본적은 한번도 없어서.... 걱정했는데..
납땝은 문제없지 잘 됐는데요...

체리 3700에 연결해봤는데... 키보드가 인식이 안되네요...
본체에 직접 연결은 안해봤습니다.
입력이 가끔 되는것도 있고.. 안되는것도 있는듯하고.....
입력이 되더라도 그 키는 아닌듯하네요... ㅋㅋㅋ
거의 입력 안됩니다. ㅎㅎ

납땜은 전부 테스트 해봤는데..이상 없는듯 한데요..
스위치가... 안되는게. 10개정도가 있더라구요..
이 스위치가 안되는넘이 있으면 그냥 그 키만 안되야하는거 아닌가요??
정상적(?)으로 연결된 키들도 안되니... ㅡㅡ;;
스위치 이상으로 키보드가 제대로 안될 수 도 있을까요??

아니면 3700에 연결해서 안될수도있는건가요??
(너무 늦고 피곤해서. 본체와 연결해서 확인 못했습니다.)
AT PS2 젠더로 연결한것도 문제가 될 수 있는건가요??

답변 부탁드립니다.
(지금 보니 무슨 말인지 ㅡㅡ;; )

안되면 내일 다 빼버릴려구요... ㅠㅠ