안녕하세요. 식섭이입니다.

방에서 티비를 보기 위해..(물론 컴퓨터로요) 이래저래 고민을 해봤는데...
예전에 아얄씨에서 또각님이 말씀해주신대로 역시 그냥 집에 들어오는 안테나선을..분배기로 하는게 제일 나을 것 같아서요....

아주 간단한 문제인데 혹시 안될까봐... 질문올립니다.
내일 재료를 사서 시행할 생각이거든요!!!

저희 집에는.. 케이블티비가 나오는 상태입니다. 물론.. 공짜로 보는 케이블이죠!
가정 주택이기 때문에 옥상에 올라가서.. 자세히 들여다 봤더니....
저희 집으로 들어오는 안테나 선 중간에 선을 연장하기 때문에... 젠더를 하나 물려 놓았더군요!
그 부위에
분배기를 꼽아서..한개의 선이.. 두개의 선으로 뽑는다면..
두개로 나온 그 선에서 모두 티비 시청이 가능한지 질문 올립니다....

질문요약(-_-)
집으로 들어오는 케이블티비 선(안테나 선)을 분배기를 통해 2개로 나누었을 때 이 두개가 모두 티비 시청이 가능한지의 질문입니다. (이렇게 질문하니까 정말 간단하군요;;;)

그리고 사고팔고란의 구입건도..함 봐주시구요 ㅋㅋㅋ

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)