http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01000002&nv_mid=69681&tc=3제가 지금 hp파빌리온을 사용하고 있는데 ibm노트북이 무지 가지고 싶네요.
ㆍ제품사양 및 설명
- 제품명 : zt3202
- CPU : Intel Pentium M 1.4Ghz
- 메모리 : 256MB / 333MhZ DDR SDRAM
- FDD : 옵션(별도설치)
- HDD : 40GB(4200rpm)
- ODD : DVD+CD-RW Combo
- 비디오 : ATI Mobility Radeon 9200 64MB DDR
- 사운드 : AC Link audio Codec
- 네트워크 : 10/100 ethernet Lan, 무선랜 기본장착
- 키보드 : Full sized win keyboard
- 마우스 : Touch Pad
- 디스플레이 : 15.4" WXGA widescreen (1280 x 800), 와이드 입니다.
- 무게 : 2.78kg
메모리는 제가 업그레이드 해서 현제 512입니다. 상태 아주 좋고요. 한가지 흠이라면
랜포트 부분에 플라스틱이 부러져서 랜선이 꼽힐때 딱하고 고정이 돼야하는데 고정이 돼지 않습니다. 물론 사용하는대는 전혀 지장없습니다.
ibm thinkpad로 교환하고 싶네요. 사양은 이거보다 조금낮아도 상관은 없습니다.
아 그리고 중요한건 무게가 조금 가벼웠으면 합니다. 많이 가지고 다녀서요...
관심있으신분 계시면 연락해주세요. 직거래로 서로 상태보고 교환하도록 하죠.