먼저 예전에 컴퓨터 관련 질문을 드렸는데^^
깜빡하고 감사하다는 말씀 못드렸습니다.

답변 주신 분들 감사드립니다^^
호~ 정말 알아야 할것이 많군요 ㅠ

제가 어제 취직을 해서 그동안 하고 싶었던 포맷을 했습니다.
근데 하도 오랜만에 해서 그런가 ㅎ
포맷할 때 키보드 선택하는 것(?) 4가지 나오자나요??
근데 저는 예전에 마지막거 선택했던 기억이 나서 마지막 것 선택했거든요..
기억은 안나구요 ㅠ

암튼 결론은 ㅎㅎ
윈도우 재설치후에 오른쪽 ALT를 이용한 한글<->영문 전환이 안됩니다. ㅠㅠ
한글<->영문 전환하려면 마우스로 CLICK해줘야 하네요 ㅠ
너무 불편합니다 ㅠ
그리고 익스플로러 창에서 글쓰다가  ALT키(한영전환 버릇때문에^^;;)를 누르면 "파일(F)" 이게 클릭이 되네요 ㅠ
윈도우도 한글버젼인데 ㅠㅎ

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)