아이오매니아로 키보딩에 입문하여..

얼마전 G84-4100 모델을 분양받았습니다..(아이오매니아는 회사에서.. 4100은 집에서 -_-)

두 키보드 나름대로 각각의 키감이 있어서 비교하며 치는 재미도 쏠쏠하군요..

얼마전 4100을 분양 받으면서 집에서 사용하다가 몇가지 질문 사항이 있어서 질문 드립니다.

1. 4100 기본 설정에서 한자키는 어떤 녀석을 누르면 되나요?
   (참고로 제 모델은 흑색에 윈키 있는 녀석입니다.. 다른건 다 찾았는데 한자키만 못찾았
    네요 -_-)

2. 4100을 보니까 글씨가 잘 지워질거 같은 불길한 예감이 드는데;; 정신건강에 해롭지 않게
   잘 안지워지도록 사용할 수 있는 방법이 없을까요?
   만약 안지워지도록 사용하는게 어렵다면.. 아예 무각인 처리를 할까도 고민중입니다..
   아니면 스티커 작업이라도 -ㅁ-;

이 때 무각인 처리 하는 가장 손쉽고 좋은 방법이 머가 있을까요..
   사포질도 좋지만 제가 손재주가 없는지라.. 잔뜩 기스를 머금고 있는 키보드를 보면 마음
   이 아플거 같네요.. ^^;

또 하나.. 4100에 맞는 스티커 제작해서 파는 곳이 있나요? 있다면 가격은 어느정도일까요?

3. 질문이 많아지네요.. 마지막입니다.. ^^;
   4100에 철판을 대고 싶은데.. 검색을 해보니 4100은 구조상 철판을 덧대는건 불가능한거 같
   구.. 16절지나 신문지;;를 대는게 좋은거 같다고 하시는데..
   신문지나 16절지를 덧댈때도 똑같이 납땜 제거 하며서 분리를 해야 하는건가요? @@;;

질문이 많아졌네요..
하여튼.. 하나라도 아시는 분들.. 답변 좀 부탁드릴께요..

그럼 좋은 하루 되세요 ^^: