안녕하세요...
영어랑 친하지 않은.. 식섭이입니다. ;;;
어제 낮에 엑스키를 받아 사용하려고 했는데.. 전혀 그러지 못하고 있습니다..

뭐부터 질문을 드려야 모르겠군요... 사용하고픈데.. 계속 헤메고만 있으니...
답답하네요....

우선 드라이버 모두 설치완료했습니다.
윈도우 작업표시줄 맨끝에 시계나오는 옆에 엑스키 매크로 매니져는 떠 있는 상태구요...
매크로 메이커도 깔려있습니다.

메크로 메이커를 실행해서...
녹색레이러를 선택해서...
매크로 생성을 클릭해서..
start 누른 다음 컨트롤+Z 를 누르고 stop을 누르고 저장하면 되는거 아닌가요;;;

질문1. 우선 컨트롤+Z 를 입력하면.. 매크로되는 것은 컨트롤/Z/Z/컨트롤 <-- 이렇게 4개의 키가 매크로 입력이 되네요... 즉 누를때 한번..띨 때 한번.. 총 한키에 두번씩 저장이 되는군요;;

질문2. 어찌됐든;; 위처럼이라도 입력을 지정하고..저장을 했습니다. 그 후 눌러도 실해이 되지 않네요...

총 2개의 레이어가 있다고 판매자분께서 그러셨는데.. 아직 그런 복잡한 것보다는.. 1개라도 작동을 하고 싶어서.. 이렇게 질문을 올립니다..
엑스키를 사용중이신 분은.. 도움 부탁 드릴게요..

그럼 전 다시 엑스키와 씨름하러 가보겠습니다;;;;

모두 좋은 시간 보내세요!!!!

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)