안녕하세요. 식섭이입니다.
멤브레인과는 인연이 없던 저였는데..
제가 한 2주 전이었나요~!! 예전에 자주 다녔던 피시방을 프린트하러 잠깐 들린 적이 있었습니다.

그런데 그 자리 키보드의 키감이 범상치 않더군요. 바로 밑에 라벨을 봤더니...
아쉽게도 다른건 다 기억이 안나고~ Qtronix라는 것만 기억이 납니다.

키감은 상당히 탱탱하면서 거침없이 쏘옥쏘옥 들어가고..어느정도 반발력도 있었습니다.
정말 키감 좋더군요!!!!

제가 기억하기로는.. ㄱ자 엔터키였습니다. 아쉽게도 타이핑을 할 때 자판을 보지 않아서...
한글자판인쇄였는지.. 영문인쇄였는지 조차도 모르겠네요..

나중에 시간되면 다시 가서 사진찍어오고 싶은데 동네 피시방이 아니라서요~!!!!!

색상은 하우징/키캡 모두 하얀색이었습니다.

혹시 이놈과 가까운 후보 알고 계신 분은... 답변 부탁드리겠습니다....

그럼 좋은 하루 보내시구요~!!! 날씨가 꿀꿀합니다만.. 모두 상쾌한 기분으로 키보딩딩 하시길 바랍니다. (__)

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)