안녕하세요.
가입한지도 얼마 안됐고... "키보드".. 아직 '키'자도 잘모르지만....
메탈스티커.. 정말 갖고싶은데..... ㅠㅠ
(왜 이런 공구는 내가 알기 전에 하고 끝나냐고!!! 루프, 메탈스티커, 1862공구, 키캡리무버 등등)
(메탈 스티커.. 여러 커뮤니티에서 공구 했는데...  다 놓쳤다는. ^^;; )
사진앨범 게시판에.. 메탈스티커 붙은 키보드들이 심심찮게 올라오더라구요...
(저한테는 왜 그런거밖에 눈에 안들어올까요?? ㅡㅡ;;)
정말 구하고 싶은데... 현재 구할길은... 없을듯 하죠..??
다시 만들어주실분~~!!!
http://www.gariz.com/ 에서 메탈스티커 만들어주시는듯한데...
개인적으론 안만든다고 하더군요.. ㅠㅠ

솔직히 제가 가지고 있는 키보드라고해봐야...
아론미니, 아론클릭(베이지), 넷피니티, 1862(알미늄보강) 정도인데...
앞으로도 제 자금사정을 생각해볼때... (난 블랙만 써!)
체리4100블랙(윈키), 울트라나브 정말 복권 당첨되면 해피해킹프로 정도가 다인데...
(생각해보니 몇개 더 떠오르는게 있긴하네요. ^^ 델 AT101W 블랙, 11900블랙, 빨간분!)
같은 로고 여러개 있는거보단 로고 몇개씩 여러종류의 로고가 들어간 넘으로 만들었으면 합니다. ^^
(개인적인 바램..)

저랑 같이 만드실 분 없나요???
아니면 그냥 만들어주실분!!!! (ㅡㅡ;; )
가지고 계신거 그냥 주셔도.. 머 저는 상관없습니다. ^^;