안녕하세요. 식섭이입니다.
마우스로 고민한지.. 보름이 넘은 것 같네요!!!
딱히 마음에 드는게 없어서일지 모릅니다. 솔직히 손은 원래 막손이라.. 용산가서. 그냥 만원짜리..벌크제품사도 무난하게 사용할 수 있습니다. 최강막손이죠.

디자인이나..색상에서 고르고 고르는데... 3.0 블랙버젼은 혹 칼라버젼은..가격이 상당하더군요.

그러다가 작년쯤에.. 이곳어디에서 체리 붉은 빛이 나는 마우스를 본 적이 있는데요~!!!
검색해서 찾아보니... 반해버렸습니다.

http://www.kbdmania.net/board/view.php?id=photo&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=체리%20마우스&select_arrange=headnum&desc=asc&no=242
칸트님의 글을 링크시켰습니다. (문제시 자삭하겠습니다)

어제 엄청난 검색 후에.. 하나 건진 것이 딸랑하나.. 저 이미지네요.. 체리 홈페이지 같던데..

혹시나 저 마우스 구할 수 있으신 분 있으면..같이 구해보아요.. ㅜ_ㅜ
이베이질 하나도 못하는데... mouse라는 단어로 검색 노가다까지 했눈데..;;;

빨간불과 참 어울릴 것 같다는..생각에 한번 질문 올려봅니다. 그럼 횐님들.... 맛있는 점심식사 하시길 바랍니다.

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)