안녕하세요!! 렉스o 입니다!!

제가 기계식 키보드 입문 하고 리뷰 쓰고 2번째 게시물입니다.~^^

제가 사용하는 키보드는 레오폴드 FC600R(흑축)입니다.

혹시 맞는 오링 파는곳 아시나요??

선배님들!!  온라인 및 오프라인 아시는 곳 있으면 소개 부탁 드립니다.

발품 파는걸 좋아라 하는 성격이 아니라서 온라인이면 더 좋겠습니다.

사이즈도 부탁드립니다.

제가 검색 해본 결과 : 내경 5mm, 두께 1mm 제품을 추천 하시던데 맞나요??

검색 부족인지 온라인은 파는곳 전부 품절이네요 ㅠ.ㅠ

스테빌은 정확히 어디 인가요?? 거기에 윤활유 칠하면 조용해 진다는데 ㅠ.ㅠ

정확히 뭘 말하는지 모르겠습니다.

부탁드립니다!! 선배님들~~^^;  굽신~굽신~

즐거운 하루 되십시오.

그리고  심심 하실때 첫게시물 및 첫리뷰도 봐주세요!!

첫게시물이서 많이 부족 하지만 너그러이 봐시면 감사하겠습니다.

[첫리뷰&첫기계식키보드] 레오폴드 FC600R 텐키레스 기계식 키보드(흑축)

주소 : http://www1.kbdmania.net/xe/review/7508870

행복을 즐겨야 할 시간은 지금이다.
행복을 즐겨야 할 장소는 여기다.
- Robert G. Ingersoll -