몇년전부터 늘 가지고 싶어하던 물건이 하나 있었습니다
제가 컴퓨터로 일을 자주하다보니 가지고 싶은 물건이 하나 있는데 ..그게 바로
멋진 키보드입니다

실상 컴퓨터 사양보다 더 중요하게 생각하는 것이 키보드이다 보니 제 손에
딱 맞고 멋진 키보드를 손에 넣고 싶어하던 차에 아는 프로덕션에서 이놈을
발견하게 되었습니다.
그 놈은 바로 인터그라프사에서 나온 웍 스테이션에 딸려나온 블랙 기계식
키보드입니다

그 넘을 한번 만나고 나서 현재 쓰는 IBM 블랙 키보드는 영 손이 가지않고 ...쩝
한동안 눈에 가물가물하더군요 그래서 이리저리 백방으로 아무리 알아봐도
그 녀석을 구할 수 있는 루트가 없었습니다
단품으로 판매도 하지않고 국내에서도 어디서 수입하는지 영 모르겠고...에궁

그레서 이렇게 부탁을 드립니다
이런 제품을 살수 있는 루트가 혹시 있을런지요? 고수님들에게 여쭈어 봅니다.
혹시 미국에 컴터에 관련되어 아시는 분이 있다면 수소문해서 구입을 좀 하고
싶어서요 ^^
인터그라프 서버에 붙는 키보드입니다. P/2방식인듯한데요...
파트 넘버는 MKIT24990 이라는 블랙기계식 키보드 입니다. 무게가 상당하죠 (추정)

대략 87불 정도 한다는 군요

아신느 분은 구입정보 꼭 좀 부탁드립니다....